Бизнес-баттл "Свое мнение"

Номинация: Лучший PR-проект в государственной сфере

Автор(ы): Петухова Анастасия Михайловна, специалист по продвижению

Даты проекта
13 октября — 14 октября

Описание проекта

В прямом эфире бизнесмены Омска обсудили важные темы:

  1. Личный бренд или Корпоративный бренд
  2. Деньги или мечта
  3. Идея решает или Рынок решает
  4. Предпринимать или Учиться
  5. Франшиза или Собственный бизнес
  6. Перекупить профессионалов или "Взрастить" специалиста
  7. Свой бизнес или Найм
  8. Семейный бизнес или Бизнес без родственников
  9. Женщина в мужском деле vs. Мужчина в женском деле

Также для участников баттлов выступили известные спикеры, которые являются экспертами в сфере кросс-маркетинга, рекламы и психологии.

Для проведения эффективной рекламной кампании были привлечены информационные партнеры (региональные Интернет-СМИ, органы исполнительной власти, а также структуры поддержки предпринимательства.

Важным компонентом успешной рекламной кампании и высоких охватов стало привлечение к продвижению омского бизнес-сообщества. Предприниматели, имеющие «живую» и заинтересованную аудиторию в своих социальных сетях, не остались равнодушными к новому бизнес-формату проведения деловых мероприятий и активно поддержали бизнес-баттлы.

Омские блогеры делали репосты, выставляли собственные посты и истории в социальных сетях, где рассказывали подписчикам о баттлах и приглашали к регистрации.

Сайт проекта
https://svoemnenie-batl.ru/
Цель проекта
Популяризация малого и среднего бизнеса, поддержка омских предпринимателей в условиях резкого падения производственных показателей и пандемии.
Результат проекта
Общее количество рекламных показов БОЛЕЕ 1 890 000
Общее количество подписчиков у спикеров, задействованных в рекламной кампании БОЛЕЕ 110 000
Суммарный охват аудитории в социальных сетях составил БОЛЕЕ 150 000
Количество регистраций на бизнес-баттлы БОЛЕЕ 1500
Просмотров онлайн-трансляции за 2 дня работы проекта БОЛЕЕ 3000

P.S. Участие в бизнес-баттлах «Свое мнение» помогло задать новый вектор развития, воодушевить и раскрыть потенциал для многих предпринимателей, кто выступил спикером мероприятия. Многие реализовали свои проекты в офлайн-формате.
Так, юрист Айжан Азенова и владелица сети салонов красоты Марина Власова создали закрытое женское бизнес-сообщество «STATUS».
Совместно с Фондом поддержки и развития малого предпринимательства Омской области запустили проект «РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС».
Проект оказывает поддержку тем, кто хочет открыть собственный бизнес или уже является предпринимателем и развивает своё дело.
В программе проекта:
• юридический консультант,
• истории успехов и провалов,
• финансовая и информационная поддержка,
• помощь в открытии бизнеса «с нуля»,
• серия выездных мастер-классов для предпринимателей муниципальных районов Омской области.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка


 

Коллеги, программа - это робот и если не заполнены все поля, обязательные для заполнения (обозначенные *), то заявка не сохранится. Если подгружены недопустимые по формату или весу файлы, заявка не сохранится.


 

Наша рекомендация, чтобы все получилось: Создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться!


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации