Кристина Владимировна Мруг, начальник управления информации и аналитической работы администрации Сочи

Номинация: Пресс-секретарь года

Автор(ы): Кристина Владимировна Мруг, начальник управления информации и аналитической работы администрации Сочи

Даты проекта
01 января — 29 декабря

Описание проекта

3 апреля была реализована идея Кристины Мруг запустить флешмоб «Не едем в Сочи». Звезды шоу-бизнеса и политики поддержали жителей курорта во время объявленного по всей стране режима самоизоляции в связи с распространением коронавируса (СOVID-19). В своих видеообращениях они использовали хештеги #БоремсясСOVID19, #неEдемвСочи, #СидимДома, высказывали сочинцам, находящимся на карантине, слова поддержки, просили туристов временно не приезжать на курорт.

В Единой диспетчерской дежурных смен была открыта многоканальная горячая линия главы города по режиму карантина. Волонтеры, предприниматели и депутаты Сочи объединились для помощи населению. Национальные общины Сочи ежедневно готовили бесплатные обеды для медиков «скорой помощи» и ковидных госпиталей.

В День Весны и Труда горожанам предложили поддержать мировое сообщество в борьбе с пандемией коронавируса. В Сочи был запущен масштабный первомайский флешмоб #ФлагиМира. В режиме самоизоляции сочинцы размещали слова солидарности в социальных сетях, вывешивали символику других государств за окном квартиры или на балконе.

В 2020 году из-за эпидемии коронавируса праздничные мероприятия по случаю 75-летия Великой Победы проводились 9 Мая в гибридном формате – горожане участвовали в онлайн-акциях и флешмобах, артисты приезжали во дворы ветеранов и специально для них показывали концертные номера. Всероссийская акция «Бессмертный полк» также прошла онлайн.

Сочи впервые отметил свой День города онлайн. На канале «Кубань 24» прошёл пятичасовой телемарафон, посвящённый общественно-политической, исторической, культурной и спортивной жизни Сочи. Телемарафон ко Дню города Сочи посмотрели около 1 миллиона зрителей.

18 декабря 2020 года на курорте стартовал ставший уже традиционным ознакомительный пресс-тур для журналистов. Главная задача пресс-тура в 2020 году – показать и рассказать, как будет организован сезон с учетом новых правил и ограничений, связанных с коронавирусом.

В нем приняли участие сотрудники российских информационных агентств «Интерфакс», «РИА», «ТАСС», съемочные группы телеканалов «Россия», «Первый», «НТВ», Russia Today, «Кубань 24», МТРК «Краснодар», «Сочи 24», корреспонденты журнала «Русский турист» и изданий «Коммерсант», «Российская газета», «Аргументы и Факты», «Комсомольская правда», «Кубанские новости» и «Новости Сочи». По итогам пресс-тура вышло 77 статей и сюжетов в федерльных, краевых и местных средствах массовой информации.

Цель проекта
Руководитель управления информации и аналитической работы администрации Сочи проводит имиджевую и политическую рекламу деятельности администрации города Сочи, главы города Сочи, представителей отраслевых (функциональных) органов администрации города Сочи.
Результат проекта
Кристина Мруг предоставляет мэру города Сочи оперативную и аналитическую информацию о ситуации в городе, обеспечивая тем самым купол информационной безопасности.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка


 

Коллеги, программа - это робот и если не заполнены все поля, обязательные для заполнения (обозначенные *), то заявка не сохранится. Если подгружены недопустимые по формату или весу файлы, заявка не сохранится.


 

Наша рекомендация, чтобы все получилось: Создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться!


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации