Новости

  • апр

    Пиарщик и острые вопросы журналистов: кто кого?

    Отвечать на неприятные и острые вопросы журналистов и публики – важный и один из самых сложных навыков, которыми должен обладать пиарщик и его спикер. О том, как этому научиться, мы будем говорить на конференции «Эффективная пресс-служба-2018», которая пройдет в Москве 19-20 апреля.


    Читать далее
  • апр

    Конкурс «Пресс-служба года — 2017» определил шорт-лист победителей

    Жюри международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-службы года – 2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 20 апреля в Москве.


    Читать далее
  • март

    Как пиарщику продвигать то, про что СМИ не хотят писать бесплатно

    Это самая больная тема. У вас происходит столько всего интересного, а СМИ воротят нос. Или просто не хотят писать. Или предлагают публиковать материалы за деньги. Что делать?


    Читать далее
  • март

    Работа в пресс-службе – это вам не отдых на курорте

    Работа в пресс-службе – это вам не отдых на курорте. Ежедневно ковать инфоповоды, убеждать шефа, что в таком галстуке и запонках нельзя выходить на пресс-конференцию по антикризисным действиям, писать тексты за всех, сочинять речи, отвечать среди ночи на запросы нервных журналистов, обрабатывать негатив в соцсетях и много еще чего приходится делать пиарщикам. И если не смотреть на свою работу с юмором, то будет совсем тяжело. Предлагаем подборку гифок о суровых буднях пресс-службы conference.image-media.ru/budni-press-sluzhby. Улыбайтесь, господа!


  • март

    Конкурс «Пресс-служба года–2017» завершит прием заявок 12 марта 2018 года

    Окончательное завершение приема заявок на ежегодный международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года-2017» состоится 12 марта 2018 года. Прием заявок был продлен на 12 дней и вот теперь дедлайн окончательный.


    Читать далее
  • февр

    Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела?

    Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2018» 19-20 апреля в Москве


    Читать далее
  • февр

    Конкурс «Пресс-служба года–2017» продлил прием заявок до 12 марта 2018 года

    По многочисленным просьбам участников администрация международного профессионального конкурса «Пресс-служба года-2017» приняла решение продлить прием заявок на конкурс до 12 марта 2018 года


    Читать далее
  • февр

    Тимур Асланов: Пиарщик должен уметь пропиарить и себя

    В этом году отмечает своё десятилетие международный конкурс для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года» О том, как развивался сам конкурс и его участники в течение десяти лет, о том, что нужно, чтобы победить в конкурсе и кому имеет смысл участвовать мы поговорили с председателем жюри конкурса «Пресс-служба года», главным редактором журналов «Пресс-служба Тимуром АСЛАНОВЫМ.


    Читать далее
  • февр

    Ничего не планируйте на 15 и 16 февраля!

    На этой неделе – 15-16 февраля стартует конференция «Связи с общественностью в социальных сетях-2018»!


    Читать далее
  • окт

    Конкурс «Пресс-служба года-2017» открыл прием заявок

    Х Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2017» открыл прием заявок
    В этом году у конкурса юбилей – 10 лет.


    Читать далее