Новости

  • мая

    Конкурс «Пресс-служба года - 2019» объявил победителей

    Церемония награждения победителей международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2019» состоялась 21 мая 2020 года в удаленном формате и транслировалась в прямом эфире на личной странице Тимура Асланова в Фейсбуке facebook.com/timur.aslanov


    Читать далее
  • мая

    Приглашаем вас на церемонию награждения победителей международного конкурса «Пресс-служба года-2019»

    Что будет: председатель жюри конкурса «Пресс-служба года» Тимур Асланов в прямом эфире объявит имена победителей и распределение мест в каждой номинации, а также покажет фрагменты работ всех участников конкурса
    Где это посмотреть: прямой эфир пройдет на личной странице Тимура Асланова в Фейсбуке facebook.com/timur.aslanov Для подключения ничего не нужно – просто зайти на страницу.
    Когда: 21 мая 2020 года в 16.00


    Читать далее
  • мая

    Кто заберет призы конкурса «Пресс-служба года-2019»?

    Жюри конкурса проголосовало, оргкомитет подсчитал голоса и определил шорт-лист победителей ежегодного международного конкурса для PR-специалистов «Пресс-служба года-2019».


    Читать далее
  • февр

    3 марта завершится прием заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2019»

    Напомним, что на конкурс «Пресс-служба года – 2019» принимаются PR-проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2019 году. Участники могут подавать заявки в любое количество номинаций без ограничений. В каждую номинацию можно подавать только одну заявку от каждого участника.


    Читать далее
  • февр

    Конкурс «Пресс-служба года – 2019» продлил прием заявок до 3 марта 2020 года

    По многочисленным просьбам участников администрация международного профессионального конкурса «Пресс-служба года – 2019» приняла решение продлить прием заявок на конкурс до 3 марта 2020 года.


    Читать далее
  • февр

    Осталась неделя до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2019»

    25 февраля 2020 года – наступит дедлайн и оргкомитет остановит прием работ на конкурс, чтобы передать их на оценку экспертной комиссии.


    Читать далее
  • февр

    Осталось две недели до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2019»

    25 февраля 2020 года завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года-2019».


    Читать далее
  • дек

    Международный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года – 2019» приглашает к участию!

    ХII Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2019» открыл прием заявок.
    На конкурс «Пресс-служба года – 2019» принимаются проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2019 году.


    Читать далее
  • апр

    Конкурс «Пресс-служба года» объявил и наградил победителей

  • апр

    Кто заберет призы конкурса «Пресс-служба года»?

    Определен шорт-лист победителей ежегодного международного конкурса для PR-специалистов «Пресс-служба года-2018». Он включает обладателей первых трех мест в 15 номинациях.


    Читать далее
  • март

    Приглашаем вас посетить церемонию награждения победителей международного конкурса «Пресс-служба года-2018», которая состоится 19 апреля 2019 года в Москве в отеле Арт Москва

  • март

    Конкурс«Пресс-служба года–2018» продлил прием заявок до 14 марта 2019 года

    По многочисленным просьбам участников администрация международного профессионального конкурса «Пресс-служба года-2018» приняла решение продлить прием заявок на конкурс


    Читать далее
  • февр

    Осталось две недели до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года – 2018»

    5 марта завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года-2018».


    Читать далее
  • дек

    Международный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года – 2018» приглашает к участию!

  • мая

    Пресс служба года 2017. Церемония награждения победителей

    20 апреля 2018 года в Москве журнал "Пресс-служба" провел церемонию награждения победителей ежегодного международного конкурса для PR-специалистов "Пресс-служба года-2018".


    Читать далее
  • апр

    Конкурс «Пресс-служба года» объявил и наградил победителей

    Церемония награждения победителей международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2017» состоялась в Москве 20 апреля 2018 года в Институте мировых цивилизаций.


    Читать далее
  • апр

    Пиарщик и острые вопросы журналистов: кто кого?

    Отвечать на неприятные и острые вопросы журналистов и публики – важный и один из самых сложных навыков, которыми должен обладать пиарщик и его спикер. О том, как этому научиться, мы будем говорить на конференции «Эффективная пресс-служба-2018», которая пройдет в Москве 19-20 апреля.


    Читать далее
  • апр

    Конкурс «Пресс-служба года — 2017» определил шорт-лист победителей

    Жюри международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-службы года – 2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 20 апреля в Москве.


    Читать далее
  • март

    Как пиарщику продвигать то, про что СМИ не хотят писать бесплатно

    Это самая больная тема. У вас происходит столько всего интересного, а СМИ воротят нос. Или просто не хотят писать. Или предлагают публиковать материалы за деньги. Что делать?


    Читать далее
  • март

    Работа в пресс-службе – это вам не отдых на курорте

    Работа в пресс-службе – это вам не отдых на курорте. Ежедневно ковать инфоповоды, убеждать шефа, что в таком галстуке и запонках нельзя выходить на пресс-конференцию по антикризисным действиям, писать тексты за всех, сочинять речи, отвечать среди ночи на запросы нервных журналистов, обрабатывать негатив в соцсетях и много еще чего приходится делать пиарщикам. И если не смотреть на свою работу с юмором, то будет совсем тяжело. Предлагаем подборку гифок о суровых буднях пресс-службы conference.image-media.ru/budni-press-sluzhby. Улыбайтесь, господа!