Новости

  • апр

    Участникам конкурса «Пресс-служба года»

    Вы подали заявку на участие в конкурсе «Пресс-служба года-2020». В данный момент экспертное жюри выбирает победителей, шорт-лист с номинантами мы опубликуем в 20х числах апреля.

    А мы со своей стороны хотим напомнить, что церемония награждения призеров конкурса пройдет очно в Москве 28 мая в рамках нашей ежегодной конференции «Эффективная пресс-служба-2021», которая состоится 27-28 мая.


    Читать далее
  • март

    22 марта заканчиваем прием заявок на конкурс «Пресс-служба года». Осталось совсем немного дней

    Международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года-2020» 22 марта окончательно прекращает прием заявок. Оргкомитет конкурса продлял срок приема заявок и дополнительное время также подходит к концу. И уже 23 марта работы начнет оценивать компетентное жюри.


    Читать далее
  • март

    Лучший аккаунт в Тик Токе» – новая номинация конкурса «Пресс-служба года»

    Мы знаем: вы этого ждали! TikTok – новая, но уже очень популярная площадка для продвижения медиаконтента, над созданием которого ежедневно работают PR-специалисты государственных, коммерческих и некоммерческих организаций. Стать популярным может любой, главное – идея. И новая номинация – это прекрасная возможность показать свои успехи.


    Читать далее
  • февр

    Приём работ на конкурс «Пресс-служба года» продлён до 22 марта 2021 года.

    Вы не успели подготовить работы и подать их на участие в конкурсе «Пресс-служба года» или вообще еще не приступали к подготовке заявки? Мы знали про это и решили объявить о продлении сроков заранее. Потому что знаем, что такое горящий дедлайн.


    Читать далее
  • февр

    За что наградят лучший PR-проект в государственной сфере на конкурсе «Пресс-служба года»?

    26 февраля 2021 года завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года-2020».
    А сегодня мы хотим рассказать подробнее об очередной номинации конкурса – «Лучший PR-проект в государственной сфере».


    Читать далее
  • янв

    За что наградят лучшее печатное корпоративное СМИ на конкурсе «Пресс-служба года»?

  • янв

    Международный конкурс «Пресс-служба года – 2020» продолжает прием заявок

    26 февраля 2021 года завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года – 2020».


    Читать далее
  • дек

    Международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года – 2020» открыл прием заявок!

    ХIII Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2020» открыл прием заявок.


    Читать далее
  • мая

    Конкурс «Пресс-служба года - 2019» объявил победителей

    Церемония награждения победителей международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2019» состоялась 21 мая 2020 года в удаленном формате и транслировалась в прямом эфире на личной странице Тимура Асланова в Фейсбуке facebook.com/timur.aslanov


    Читать далее
  • мая

    Приглашаем вас на церемонию награждения победителей международного конкурса «Пресс-служба года-2019»

    Что будет: председатель жюри конкурса «Пресс-служба года» Тимур Асланов в прямом эфире объявит имена победителей и распределение мест в каждой номинации, а также покажет фрагменты работ всех участников конкурса
    Где это посмотреть: прямой эфир пройдет на личной странице Тимура Асланова в Фейсбуке facebook.com/timur.aslanov Для подключения ничего не нужно – просто зайти на страницу.
    Когда: 21 мая 2020 года в 16.00


    Читать далее
  • мая

    Кто заберет призы конкурса «Пресс-служба года-2019»?

    Жюри конкурса проголосовало, оргкомитет подсчитал голоса и определил шорт-лист победителей ежегодного международного конкурса для PR-специалистов «Пресс-служба года-2019».


    Читать далее
  • февр

    3 марта завершится прием заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2019»

    Напомним, что на конкурс «Пресс-служба года – 2019» принимаются PR-проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2019 году. Участники могут подавать заявки в любое количество номинаций без ограничений. В каждую номинацию можно подавать только одну заявку от каждого участника.


    Читать далее
  • февр

    Конкурс «Пресс-служба года – 2019» продлил прием заявок до 3 марта 2020 года

    По многочисленным просьбам участников администрация международного профессионального конкурса «Пресс-служба года – 2019» приняла решение продлить прием заявок на конкурс до 3 марта 2020 года.


    Читать далее
  • февр

    Осталась неделя до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2019»

    25 февраля 2020 года – наступит дедлайн и оргкомитет остановит прием работ на конкурс, чтобы передать их на оценку экспертной комиссии.


    Читать далее
  • февр

    Осталось две недели до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2019»

    25 февраля 2020 года завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года-2019».


    Читать далее
  • дек

    Международный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года – 2019» приглашает к участию!

    ХII Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2019» открыл прием заявок.
    На конкурс «Пресс-служба года – 2019» принимаются проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2019 году.


    Читать далее
  • апр

    Конкурс «Пресс-служба года» объявил и наградил победителей

  • апр

    Кто заберет призы конкурса «Пресс-служба года»?

    Определен шорт-лист победителей ежегодного международного конкурса для PR-специалистов «Пресс-служба года-2018». Он включает обладателей первых трех мест в 15 номинациях.


    Читать далее
  • март

    Приглашаем вас посетить церемонию награждения победителей международного конкурса «Пресс-служба года-2018», которая состоится 19 апреля 2019 года в Москве в отеле Арт Москва

  • март

    Конкурс«Пресс-служба года–2018» продлил прием заявок до 14 марта 2019 года

    По многочисленным просьбам участников администрация международного профессионального конкурса «Пресс-служба года-2018» приняла решение продлить прием заявок на конкурс


    Читать далее