Подать заявку на участие в конкурсе
Номинация: Лучший студенческий PR-проект
-
март
"НАШ ФОРМАТ": проект по профилактике экстремизма в студенческой среде
Автор:
Сорокина Анастасия Владимировна, координаторНАШ ФОРМАТ – это:
• НАШЕ видение Великой многонациональной Победы,
• самые актуальные PR-приёмы борьбы с экстремизмом,
• АКТИВНОЕ творческое пространство для связи и сотрудничества поколений – школьников, студентов, преподавателей, ветеранов,
• это наше ИМЯ Победы – громкое, ясное, вечное!
Информация о проекте -
март
Рил ток, деканы?!
Автор:
Коструб Мария Игоревна, Лаборант кафедры МТ (Руководитель проектной группы)Рил ток, деканы?! - это серия интервью с деканами ДГТУ, в которых главы факультетов открываются с новой стороны: рассказывают о своих студенческих годах, отвечают на вопросы студентов, и выполняют нестандартные задания от редакции проекта.
Информация о проекте -
март
Шоу талантов, в котором каждый факультет ЧелГУ собирает свою команду и представляет зрителям творческий номер в любом жанре. Команды голосуют друг за друга, как на «Евровидении». Каждый участник смог стать артистом, режиссёром и членом жюри. Выступления были организованы с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований – со строгой очередностью нахождения в актовом зале и без зрителей. Выпуски «Новошоу» публиковались в YouTube-канале университета и анонсировались в соцсетях.
Информация о проекте -
март
Проект «По зову сердца в «Красной зоне»
Автор:
Газимагомедова Зайнаб Рамазановна, активист Сектора молодежного медиа-центраПроект «По зову сердца в «красной зоне» — это команда студентов Дагестанского государственного медицинского университета, которые, не жалея сил, объединились под общей целью — помочь медицинским сотрудникам в борьбе с COVID-19.
Целью которого является ознакомление окружающих со всей тяжестью и неудобствами, с которыми столкнулись медицинские работники в период пандемии, в то время как больницы оказались не готовыми к массовому притоку больных, а медицина — не готовой к оказанию сопротивления новому вирусу Sars-Cov2, а так же формированию общественного сознания в области медицины.
Информация о проекте -
март
Молодёжный медиахолдинг «Есть talk!»
Автор:
Соколова Татьяна Александровна, директор центра гуманитарных технологий и медиакоммуникаций «Молодёжный медиахолдинг „Есть talk“»Сетевое издание Молодёжного медиахолдинга «Есть talk» - о творчестве; научно-популярные, образовательные и информационные медиапроекты. Аудио, видео и мультимедиа.
Информация о проекте -
март
Радио "Пульс" МПГУ - студенческое интернет-радио Московского педагогического государственного университета, единая информационная площадка, где каждый слушатель может сделать свою студенческую жизнь намного ярче. Участники проекта - студенты-журналисты разных курсов Института журналистики, коммуникаций и медиаобразвания МПГУ. Команда радио каждую неделю создает авторский контент в виде выпусков и подкастов и ежедневно публикует материалы в официальной группе радио Вконтакте. "Пульс" - радиостанция, направленная как на студентов, так и на сотрудников университета.
Информация о проекте -
март
Основная задача помочь абитуриентам сделать осознанный выбор вуза и направления подготовки.
Для достижения этой цели команда студентов, обучающихся по направлению Реклама и связи с общественностью в Институте мировой экономики и бизнеса Российского университета дружбы народов, разработала комплексный коммуникационный проект «Поступи правильно!»
Информация о проекте -
март
Календарь ТвГТУ - социальный проект, направленный на освещение и популяризацию социальных тем. Герои календаря - студенты университета, добившиеся успехов в различных сферах деятельности.
Информация о проекте -
февр
Силами пресс-службы создаётся проект «Студент АУ». Это передача о жизни студенческого актива. Хронометраж одной передачи в среднем 10 минут, частота выхода: 1 раз в неделю.
Информация о проекте -
февр
Мы делимся с читателями правдой о юридической
сфере. Такого вы не прочитаете в учебниках, о таком
вам не расскажут в институтах. У нас только реальные
мнения людей, работающих в этой сфере. Наш журнал
отличает то, что в нём нет «заумных», сухих текстов, а
только творческая и понятная подача материала.
Смелые статьи и актуальная проблематика.
Информация о проекте -
янв
SMM-сопровождение приёмной кампании философского факультета МГУ имени М. В. Ломоносова
Автор:
Коновалова Анастасия Дмитриевна, студентПроект «SMM-сопровождение приёмной кампании философского факультета МГУ имени М. В. Ломоносова» включает в себя разработку стратегии и продвижение официальных аккаунтов приёмной комиссии для привлечения абитуриентов. В ходе кампании были проанализированы ЦА и конкуренты, составлен контент-план и рубрикатор, разработан дизайнерский стиль публикаций, установлено сотрудничество с лояльными сообществами Вконтакте. В результате посещаемость соц. сетей (Вконтакте, Facebook, Telegram) выросла в среднем на 72%.
Информация о проекте
Всего заявок за 2018/2019: 11
Показаны записи с 1 по 11