Подать заявку на участие в конкурсе
Номинация: Лучший PR-проект в некоммерческом секторе
-
апр
Благоустройство литературных мест Орловской и Тульской области
Автор:
Логинова Юлия Валентиновна, исполнительный директор АНО ПСП "Лаборатория социального развития"Волонтерский проект "Благоустройство литературных мест Орловской и Тульской области" направлен на популяризацию литературного наследия И.С. Тургенева, А.А. Фета и Л.Н. Толстого, привлечение внимания к сохранению литературного прошлого Орловской и Тульской областей со стороны широкой общественности и органов федеральной и региональной власти, формирование у граждан и молодого поколения чувства патриотизма и любви к русской классической литературе. Проведено благоустройство пяти литературных мест Орловской и Тульской областей и созданы новые арт-объекты на их территориях. Проект помог сформировать новый туристический маршрут «Золото Русской Литературы», объединив 2 региона в одно культурно-
туристическое пространство.
Информация о проекте -
апр
Акция "День сердца"
Автор:
Ольга Сергеевна Чернова - руководитель коммерческой службы ГБУЗ ТО "ОКБ №1"2 октября сотрудники ОКБ №1 организовали акцию, посвященную всемирному Дню сердца.
Мероприятие прошло в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», приоритетной целью которого является снижение смертности от сердечно-сосудистых
заболеваний
Информация о проекте -
апр
Tyumen Cyber Fest 2021
Автор:
Чуйко Роман Сергеевич, председатель Тюменского отделения Федерации киберспорта РоссииTyumen Cyber fest 2021 - крутный фестиваль для киберспортсменов, собравший в Тюмени более 2500 участников и зрителей из Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Омска и Ростова-на-Дону.
Информация о проекте -
апр
Журналистский конкурс «Образование в новой реальности»
Автор:
Мира Алипинова, руководитель пресс-службыЖурналистский конкурс проведен в соответствии с коммуникационной стратегией NIS, которая строится на:
- Позиционирование компании как бенчмарка в казахстанском образовании, продвижение корпоративных стандартов и традиций NIS
- Абсолютное соответствие «Стратегии развития» и миссии Интеллектуальных школ
- Ориентированность на долгосрочную перспективу и достижение Legacy
- Использование интегрированных коммуникаций: Media Relations, Public Relations, Government Relations, Investor Relations, Community Relations
- Максимальное присутствие проекта во всех регионах страны
- Широкий охват всех целевых аудиторий
Информация о проекте -
апр
Проект социальной направленности по популяризации туристического бренда Тюменской области.
Информация о проекте -
апр
25 октября - Международный день спина бифида и гидроцефалии
Автор:
Петухова Ольга Валерьевна, PR-директорИнформационная кампания по повышению осведомленности в обществе о диагнозе spina bifida (спинномозговая грыжа) и возможностях оказания помощи людям с установленным диагнозом spina bifida.
Информация о проекте -
апр
Имена Победы – это первая отраслевая энциклопедия об участниках Великой Отечественной войны и тружениках тыла - работниках нефтегазового сектора. Краткие очерки рассказывают о ратных и трудовых подвигах земляков. В сборе информации участвуют работники нефтяных предприятий Прикамья, Музей пермской нефти, редакция сайта.
Информация о проекте -
апр
PR-кампания по освещению Всероссийского марафона дворового хоккея
Автор:
Самойлова Софья Сергеевна, редактор проектов Centre digital&media, руководитель проектовВ нашу компанию обратилась Хоккей-на-валеночная лига - НКО, развивающая дворовой хоккей в Удмуртии. ХНВЛ планировали организовать любительские игры в регионах РФ. Им необходимо было запустить PR-кампанию и осветить марафон в федеральных и республиканских СМИ и соцсетях.
Информация о проекте -
март
«Сказочная карта Удмуртии» в Сарапуле
Автор:
Сахаутдинов Расиль Рафизович, заведующий сектором - руководитель пресс-службы МБУК "Сарапульский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник"«Сказочная карта Удмуртии» – проект, который поможет всем путешествующим по Удмуртской Республике сориентироваться в многообразии удмуртской культуры, познакомиться со сказочными героями местных народных сказок и побывать в наиболее значимых историко-культурных местах республики.
Проект включает в себя несколько туристических маршрутов, а его поддержка осуществляется на республиканском уровне. С помощью «Сказочной карты Удмуртии» туристы смогут больше узнать о республике, а местные жители – получить отличный вариант семейного познавательно-развлекательного досуга.
Информация о проекте -
март
Коммуникационное продвижение проекта «Ленты.ру» «История русской поп-музыки 2000-2009»
Автор:
Виктория Джигкаева, директор по внешним коммуникациям медиахолдинга Rambler&CoПродвижение проекта Rambler&Co «История русской поп-музыки» от крупнейшего федерального издания «Лента.ру», входящего в крупнейший медиахолдинг страны. Поп-музыка 90-х и 00-х оставила глубокий след в российской культуре и зачастую сакрализируется как её первыми слушателями, так и молодежью. Но история этого феномена оказалась представлена в интернете очень фрагментарно. «История русской поп-музыки» является единственным проектом, систематизировавшим этот огромный культурный пласт. Необходимо было донести его до широкой аудитории, то есть продвинуть проект о ностальгии с помощью актуальных форматов и привлечь к просмотру поколение, которое не смотрит длинных видео и не читает лонгридов.
Информация о проекте -
март
Первый благотворительный проект среди стационаров Департамента здравоохранения г. Москвы по организации сбора и доставки вещевой помощи нуждающимся.
Автор:
Тюрюмина Анастасия Андреевна, руководитель PR-отдела ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»В 2021 году PR-отдел ГБУЗ НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ инициировал первый проект в системе Департамента здравоохранения Москвы по осознанному потреблению и ресайклу. Проект был разделен на два направления: организация сбора и вывоза вещевой помощи нуждающимся с территории НИИ СП им. Н.В. Склифосовского, организация доставки вещевых наборов для дальнейшей раздачи пациентам приёмного отделения.
Информация о проекте -
март
Флшемоб с заботой о здоровье #ЯПРИВИТ
Автор:
Павлов Роман Сергеевич, пресс-секретарь министра здравоохранения Чувашской Республики#ЯПРИВИТ21 – флшемоб с заботой о своем здоровье. Под этим хештегом мы рассказывали о тех, кто сделал осознанный и правильный выбор в пользу вакцинации против COVID-19!
Информация о проекте -
март
По Садовому кольцу с леопардом. И что забыла Круэлла на Арбате?
Автор:
Усталова Ирина Константиновна, PR-консультант блогера Яны СимсГлавная идея проекта заключалась в том, чтобы привлечь внимание общественности, СМИ, лидеров общественного мнения к проблеме бездомных животных. Яркие картинки с двух креативных акций в период сезонного информационного затишья в Москве привлекли внимание не только телевидение и фотокорров, но и обычных людей. Используя камеры своих смартфонов прохожие активно распространяли записи с акций в соцсетях и мессенджерах, и помогали выполнению нашей главной задумки.
Информация о проекте -
март
В рамках проекта «Формула чистой воды» проведены экологические акции по очистке рек Систа, Луга, Коваш, Глуховка, озера Горовалдайского, акватории Финского залива от бытового мусора, завалов из бревен и брошенных рыболовных сетей. Сбор мусора производился во время движения по водоемам на плавательных средствах (сапах, каяках, катамаранах, байдарках) (dum reremigando, purgato-пока гребу, очищаю), что делает эти акции близкими по духу и содержанию экологическому движению "плоггинг". Такой сбор мусора уже получил среди участников проекта название «серфплоггинг». Из собранного и переработанного мусора нашими партнерами могут быть сделаны новые весла и сапсерфы.
За счет мобильных плавательных средств (байдарок, сапов, катамаранов, каяков), сбор мусора проходит значительно эффективнее. У нас есть возможность достать мусор в местах, где не может подойти техника и пройти человек (крутые берега рек, завалы из бревен, старые рыболовецкие сети, берега озер, куда отдыхающие приплывают на лодках и оставляют весь мусор).
Участники акций получают знания о правилах сортировки мусора, технике безопасности поведения на воде, обучаются основам гребного спорта.
Информация о проекте -
март
Экопроект «Зеленая страница»
Автор:
Малаховская Екатерина Александровна, специалист по связям с общественностью издательства СФУВо всём мире 20 марта по инициативе ООН празднуется День Земли. По этому случаю весной 2021 года Издательство СФУ включилось в вузовскую программу бережного отношения к окружающей среде. Мы создали свой экопроект и открыли его первую «Зелёную страницу».
Страница первая: отходы полиграфического производства получают вторую жизнь, превращаются в полезные изделия, которые потом передаются нуждающимся детям.
Страница вторая: мастер-класс «Кладовая радости». Дети получают практические знания о том, как любые бумажные отходы превратить в интересное или полезное изделие.
Информация о проекте -
февр
В течение месяца на разных площадках университета и иных площадках проводились бесплатные показы документальных фильмов для студентов и сопровождались лекциями ученых ЮФУ, затем было обсуждение картины и лекции
Информация о проекте -
февр
Проект «Ступени семейного счастья», разработан медиа-холдингом «Вечерняя Москва» совместно с Региональной общественной организацией по делам женщин, семьи и молодежи «Женсовет».
Информация о проекте -
февр
Матч равных возможностей: когда футбол объединяет!
Автор:
Савчак Людмила Ярославовна, пресс-секретарь администрации Железнодорожного района в городе КрасноярскеДля воспитанников домов-интернатов занятия футболом - это смысл жизни в связи с изолированным режимом проживания и ограничениями в силу специфики учреждения. Общение со сверстниками и обмен спортивным опытом составляют неотъемлемую часть их жизни. А соревнования по этому игровому виду спорта для ребят всегда долгожданны и значимы. В связи с тем, что на территории Красноярского края в официальном календаре спортивных мероприятий отсутствует футбол среди детей ЛИН (лица с интеллектуальными нарушениями), наш проект в виде соревнования является единственным в регионе среди данной категории детей. "Матч равных возможностей" помогает ребятам не только приобщиться к физкультуре, но и завести новые знакомства, найти новых друзей.
Информация о проекте -
февр
Всероссийский онлайн-марафон Друзей заповедных островов
Автор:
Книжникова Елена Борисовна, лидер межрегионального общественного Движения Друзей заповедных острововОнлайн-марафон Друзей заповедных островов представлял собой масштабное всероссийское мероприятие (более 3000 активностей в социальных сетях и медиа, а также частично офлайн) с целью экологического просвещения и вовлечения россиян
в поддержку заповедных территорий. Был проведён в 2021 году впервые. Более 190 команд разного возраста (в основном школьники и студенты) были вовлечены через социальные сети и СМИ в захватывающий геймифицированный процесс, который через игры, квесты, творческие задания, общение включил их в познание и «социальную пробу» созидательной заботы о природных территориях.
Информация о проекте
Всего заявок за 2018/2019: 19
Показаны записи с 1 по 19