Мы спасатели

Номинация: Лучший пресс-релиз

Автор(ы): Канашкина Анастасия Ивановна

Даты проекта
29 сентября — 30 сентября

Описание проекта
Пресс-релиз был создан 29 сентября, сразу после успешного окончания спасательной операции. Он был разослан в ведущие краевые СМИ Краснодарского края. На краевом канале "Кубань 24" в прямом эфире осветили историю из этого сообщения. Также несколько интернет-порталов разместили изложенную информацию на своих ресурсах. Текст пресс-релиза иллюстрируют фото- и видеоматериалы. 
Цель проекта
Освещение и пропаганда работы службы, формирование ее положительного имиджа среди населения
Результат проекта
Информация из пресс-релиза была отражена в крупных краевых СМИ, что способствовало популяризации работы спасателей "Кубань-СПАС"

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка: создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться! Если заявка не сохраняется, значит, подгружаются файлы с  недопустимым весом или форматом.


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации