проект "Потребительский надзор"

Номинация: Лучший PR-проект в государственной сфере

Автор(ы): Федорова Татьяна Валентиновна, автор и ведущая проекта, пресс-секретарь, главный консультант отдела информационно-аналитической политики управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области , Кураксина Елена Петровна, видеооператор и монтажёр, ведущий консультант отдела информационно-аналитической политики управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области

Даты проекта
15 февраля — 31 декабря

Описание проекта

В 2019 году в эфир областной телекомпании «Липецкое время» вышло 9 выпусков телепередачи «Потребительский надзор» собственного производства пресс-службы управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области. Выпуск передачи состоит из трёх сюжетов. 

"Потребительский надзор" 1-й выпуск

http://liptorg-cp.ru/potrebitelskij-nadzor/pervyj-vypusk-spetsialnogo-proekta-upravleniya-potrebitelskogo-rynka-i-tsenovoj-politiki-lipetskoj-oblasti-o-borbe-s-narusheniyami-na-potrebitelskom-rynke-i-ih-profilaktike/

"Потребительский надзор" 2-й выпуск

http://liptorg-cp.ru/potrebitelskij-nadzor/potrebitelskij-nadzor-2-j-vypusk/

"Потребительский надзор" 3-й выпуск

http://liptorg-cp.ru/potrebitelskij-nadzor/potrebitelskij-nadzor-3-j-vypusk/

"Потребительский надзор" 4-й выпуск

http://liptorg-cp.ru/potrebitelskij-nadzor/potrebitelskij-nadzor-4-j-vypusk/

"Потребительский надзор" 5-й выпуск

http://liptorg-cp.ru/potrebitelskij-nadzor/potrebitelskij-nadzor-5-j-vypusk/

"Потребительский надзор" 6-й выпуск

http://liptorg-cp.ru/potrebitelskij-nadzor/potrebitelskij-nadzor-6-j-vypusk/

"Потребительский надзор" 7-й выпуск

http://liptorg-cp.ru/potrebitelskij-nadzor/potrebitelskij-nadzor-7-j-vypusk/

"Потребительский надзор" 8-й выпуск

http://liptorg-cp.ru/potrebitelskij-nadzor/potrebitelskij-nadzor-8-j-vypusk/

"Потребительский надзор" 9-й выпуск

http://liptorg-cp.ru/potrebitelskij-nadzor/potrebitelskij-nadzor-9-j-vypusk/

За последние два года пресс-служба управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области за активную PR-деятельность и высокий профессионализм была удостоена многих наград в профессиональных престижных конкурсах, в том числе международных. Телепроекты собственного производства пресс-службы были отмечены Дипломами Международной ассоциации «Антиконтрафакт», XI международного конкурса «Пресс-служба года – 2018», международного конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2019», первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства пресс-служб государственных органов власти «Взаимодействие пресс-службы и СМИ в условиях современных информационных технологий» в рамках XXIII Форума современной журналистики «Вся Россия-2019», Благодарностями Минсельхоза РФ, Липецкого филиала ПАО «Ростелеком».

Цель проекта
Проект «Потребительский надзор» объединяет усилия власти, бизнеса и жителей области в создании комфортной среды на потребительском рынке.
Результат проекта
Главный приоритет в работе отрасли торговли и услуг – это интересы потребителей. В целях осуществления стабильного и качественного торгового обслуживания управлением потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области в постоянном режиме ведется мониторинг качества товаров, рейды по пресечению стихийной торговли, контроль за реализацией алкогольной продукции. В круглосуточном режиме работает телефон «горячей линии». Количество нарушений на потребительском рынке региона значительно снизилось.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка: создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться! Если заявка не сохраняется, значит, подгружаются файлы с  недопустимым весом или форматом.


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации