Пресс-служба ГК "БИЗНЕС КАР"

Номинация: PR с нуля (к участию принимаются проекты, стартовавшие в 2019 году)

Автор(ы): Турчинский Эдуард Юрьевич, Начальник отдела внутренних и внешних коммуникаций Департамента маркетинга , Елена Тащева, Старший специалист отдела внутренних и внешних коммуникаций

Даты проекта
01 июля — 21 февраля

Описание проекта
Пресс-служба компании включает в себя сотрудников Отдела внутренних и внешних коммуникаций, а также агентство, оказывающее сопутствующие услуги. В своём подходе к работе мы используем стратегию 360 для охвата всех возможностей продвижения.
Сайт проекта
http://business-car.ru/
Цель проекта
Главная цель пресс-службы – поддержание образа дилера, предоставляющего клиентам услуги самого высокого качества, а также образа надежного бизнес-партнера, который успешно прошел через все экономические кризисы в России и готов оперативно реагировать на любые изменения рынка.
Результат проекта
Всего за период июля-декабря 2019 вышло +452% публикаций по сравнению с аналогичным периодом в 2018 г.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка


 

Коллеги, программа - это робот и если не заполнены все поля, обязательные для заполнения (обозначенные *), то заявка не сохранится. Если подгружены недопустимые по формату или весу файлы, заявка не сохранится.


 

Наша рекомендация, чтобы все получилось: Создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться!


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации