"Селфи на верфи"

Номинация: PR с нуля (к участию принимаются проекты, стартовавшие в 2019 году)

Автор(ы): Гладышев Евгений Валентинович, руководитель пресс-службы

Даты проекта
01 марта — 01 октября

Описание проекта

Участники проекта ведут репортажи с морского транспорта, подводной лодки и из главных цехов судоверфи. Дети рассказывают о работе пап и мам - слесарях, сварщиках, крановщиках, токарях и т.п. – людях, которые строят современные надводные суда, ремонтируют атомные подводные крейсеры.

Особенность проекта в том, что в таком формате никто и никогда не рассказывал о предприятиях судостроительной отрасли.

Цель проекта
Профориентация, повышение престижа рабочих профессий, развитие трудовых династий, воспитание на личном примере.
Результат проекта
Положительные отзывы зрителей и участников проекта, членов их семей и родственников,вовлечение в проект работников служб и цехов завода свидетельствуют о выполнении поставленных задач. Более того, ведутся съемки новых выпусков. Профориентационный эффект имеет отсроченный характер в связи с возрастом главных участников.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка


 

Коллеги, программа - это робот и если не заполнены все поля, обязательные для заполнения (обозначенные *), то заявка не сохранится. Если подгружены недопустимые по формату или весу файлы, заявка не сохранится.


 

Наша рекомендация, чтобы все получилось: Создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться!


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации