Стоп, пандемия!

Номинация: Лучший PR-проект в государственной сфере

Автор(ы): Сокольников Артем Михайлович, руководитель управления по взаимодействию со СМИ и административной работе

Даты проекта
01 ноября — 25 декабря

Описание проекта

Задача 1. Показать, какие действия предпринимает региональная власть во время пандемии для:

• поддержки молодежи (снятие ограничений, организация досуга и пр.),

• поддержки бизнеса и восстановления экономики региона.

Задача 2. Дать «инструкцию», как этими мерами поддержки можно воспользоваться.

Задача 3. Мотивировать молодежь носить маски, соблюдать ограничения и участвовать в волонтерском движении. (Так как эту группу населения сложнее всего убедить соблюдать ограничения).

Цель проекта
Сформировать (укрепить) в молодежной аудитории мнение о том, что необходимо соблюдать все меры предосторожности в пандемию. Проинформировать предпринимателей о мерах поддержки бизнеса местными властями.
Результат проекта
Охват кампании превысил более 1 млн просмотров в целевой аудитории. Заболеваемость среди воронежской молодежи пошла на убыль, что позволило вернуться к очному обучению в школах. Сохранение малого бизнеса в регионе как института экономики: по итогам года Воронежская область вошла в число регионов, где в коронакризис повысились налоговые доходы.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка


 

Коллеги, программа - это робот и если не заполнены все поля, обязательные для заполнения (обозначенные *), то заявка не сохранится. Если подгружены недопустимые по формату или весу файлы, заявка не сохранится.


 

Наша рекомендация, чтобы все получилось: Создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться!


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации