"ВЕХИ ИСТОРИИ ОКБ №1"

Номинация: Лучший проект по внутрикорпоративному PR

Автор(ы): Сергей Евгеньевич Ярцев - главный врач ГБУЗ ТО "ОКБ №1" , Ольга Сергеевна Чернова - руководитель коммерческой службы ГБУЗ ТО "ОКБ №1" , Галина Сергеевна Кирсанова - руководитель отдела маркетинга ГБУЗ ТО "ОКБ №1"

Даты проекта
01 февраля — 01 октября

Описание проекта

1 октября в областной клинической больнице №1 состоялось знаковое событие — открылся памятный комплекс под названием «Вехи истории». Очень ответственно подошли сотрудники к выбору ключевых дат исторических периодов больницы. С высоты их многолетнего опыта, оглядываясь на прошлые научные достижения, самоотверженный, порой героический труд многих врачей, им трудно было выделить «главное среди важного». Каждое событие является значимым, так как в основе исторических фактов — ценность человеческой жизни, здоровье земляков.


В каждой дате, достижении, событии, отражен путь становления областной клинической больницы №1, ставшей на сегодняшний день флагманом тюменской медицины. На больницу равняются. Работать в ГБУЗ ТО «ОКБ №1» считается престижно и почетно.


История Тюменской областной клинической больницы №1 началась в 1944 году, одновременно  с образованием Тюменской области. Именно с тех первых дней за областной больницей постепенно начала закрепляться добрая слава. Среди тюменцев укоренялась вера: «В областную попадешь — жить будешь!».


Областная больница всегда гордилась своими высокопрофессиональными специалистами, считающими больницу вторым домом. Все они - подвижники, работавшие и работающие по принципу: «Медицина - больше, чем профессия, она - образ жизни».


На официальном открытии «Вех истории», приуроченном к Дню пожилого человека, Главный врач Сергей Евгеньевич Ярцев выступил с обращением: «Мы понимаем всю ответственность, которая возложена на нас: быть главной больницей области. И результат, который мы видим на сегодняшний день — это итог работы тысяч сотрудников. За словами, отраженными на страницах «Вех истории», стоят поколения людей. И именно они делают нас сильнее, увереннее, ответственнее за прошлое, настоящее и будущее. Их история — это своеобразный фундамент дальнейшего развития ОКБ №1. Она дает нам надежду на дальнейшее успешное продолжение.

Поздравляю с этим историческим событием, благодарю коллектив организацонного комитета, который вложил очень много сил, чтобы собрать воедино все факты. Желаю  всем крепкого здоровья и хорошего настроения! «Вехи истории» обязательно будут продолжены. Все только начинается…», - делится своими впечатлениями и напутствиями С. Е. Ярцев.


Вы читаете эти строки, а новые «Вехи истории» пишутся прямо сейчас во имя здоровья людей. Вы узнаете о них уже завтра на страницах в социальных сетях и официальном сайте больницы. Мы будем рады рассказывать вам о них.

Сайт проекта
https://www.tokb.ru/novosti/otkrytie-istoricheskogo-kompleksa-vekhi-istorii/
Цель проекта
В наше нестабильное время так важно иметь возможность опереться на близких людей, почувствовать их поддержку. В ОКБ №1 работают люди, для которых больница является первым и единственным местом работы в течение всей жизни.

Работают семьями, передавая из поколения в поколение свой уникальный опыт и талант "лечить", дарить людям здоровье и надежду на полноценную жизнь.
Именно с целью подчеркнуть все эти составляющие был создан проект "Вехи истории": акцентировать внимание на преемственность поколений врачей, ценность каждого сотрудника в истории ОКБ №1.
Результат проекта
О проекте узнали 220 523 человека в сети интернет.
В 2022 году, после снижения распространения вируса Covid-19, планируется проводить экскурсии, знакомить население с историей больницы.
Кроме того, по коридору больницы, в котором расположены «Вехи истории», будут ходить пациенты (между корпусами).
О проекте и его важных составляющих будет знать еще больше людей. На этом проект не остановит свое развитие. «Вехи» будут прирастать и далее.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка


 

Коллеги, программа - это робот и если не заполнены все поля, обязательные для заполнения (обозначенные *), то заявка не сохранится. Если подгружены недопустимые по формату или весу файлы, заявка не сохранится.


 

Наша рекомендация, чтобы все получилось: Создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться!


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации