Журнал КОМПАНИИ. Ваш бизнес-навигатор/ Калининградская область

Номинация: Лучшая обложка корпоративного СМИ

Автор(ы): Барсукова Ирина Владимировна

Даты проекта
26 сентября — 14 марта

Описание проекта

Сентябрьский номер начался со статьи нашего постоянного корреспондента "Крестовый поход 
или революционная необходимость?" 

В Калининграде из-за действий налоговых органов стремительно сокращается число предпринимателей. Под «санкции» налоговиков попал каждый десятый. И подобная ситуация складывается во многих российских регионах. 

Сайт проекта
http://pressa-online.com/tabid/140/Default.aspx?aid=cdd4bec9-8748-44f8-bd4a-855f2bd344c4&iid=245718
Цель проекта
Ежемесячный корпоративный информационно-аналитический журнал в Калининградской области. Наше НОУ-ХАУ — создание единой информационной площадки для всех структур и компаний, созданных для поддержки и объединения бизнеса Калининградской области и работающих для него (построение по принципу «журнал в журнале»). Наши партнеры на равных участвуют в тематическом наполнении издания.
Результат проекта
В октябре этого года журналу исполнится 10 лет. Число наших постоянных партнеров растет. Сегодня свои корпоративные рубрики у нас ведут пресс-службы и PR-специалисты АО "Янтарьэнерго", Калининградской железной дороги, ГК "Автотор", Союза "Калининградская торгово-промышленная палата", Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области, Центра информационного обеспечения бизнеса "ИНОК", Калининградской областной Думы, СКБ- Банка.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка: создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб) и заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться! Если заявка не сохраняется, значит, подгружаются файлы с  недопустимым весом или форматом.


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации