газета "Северсталь"

Номинация: Лучшая обложка корпоративного СМИ

Автор(ы): Буина Анна Борисовна, главный редактор газеты "Северсталь"

Даты проекта
25 сентября — 25 сентября

Описание проекта
Знаете ли вы что такое нейронные сети, как они решают задачи по борьбе с производственным браком в компании "Северсталь" и почему носят женские имена - об этом в материале газеты "Северсталь" "Vera в успех". 
Цель проекта
Диджитализация производственных процессов - одна из важнейших задач компании "Северсталь". Рассказ об этом простым языком, понятным всем сотрудникам компании - одна из главных задач газеты "Северсталь".
Результат проекта
Интересный заголовок и лид, обыгранные в фото, привлекают внимание к тексту и знакомят сотрудникам с цифровым проектами компании.

« К списку проектов в номинации



 

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Чтобы не слетела заявка


 

Коллеги, программа - это робот и если не заполнены все поля, обязательные для заполнения (обозначенные *), то заявка не сохранится. Если подгружены недопустимые по формату или весу файлы, заявка не сохранится.


 

Наша рекомендация, чтобы все получилось: Создайте заявку, выберете нужную номинацию, во всех строках, обязательных для заполнения ставите цифру 1, подгружате презентацию (до 15 слайдов формат power point или pdf, размер файла до 10мб), заставку проекта (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px) и указываете ФИО первого автора и его фото (только JPG до 1мб. и шириной до 3000px), нажимаете сохранить. Далее опять заходите в раздел мои заявки, она должна появиться в вашем кабинете со статусом «Доступна для редактирования». Можно вносить правки, не забывайте сохраняться!


 

С подробными требованиями к подаваемым заявкам вы можете ознакомиться в разделе "Положение".


 

С примерами заявок вы можете ознакомиться здесь.

Наши номинации